
* Planeje bem o seu churrasco
É importante estar atento (a) a todos os detalhes antes de fazer o churrasco. Um detalhe muito importante é o carvão. Para que a carne tenha o sabor certo, é preciso que o carvão esteja, no mínimo, uma hora em contato com o fogo.
* Experimente temperos e vá além do sal grosso
O sal grosso é o principal ingrediente para temperar as carnes. No entanto, você pode dar sabores diferenciados as suas carnes. Na fraldinha, por exemplo, pode utilizar tomilho e manteiga. Fica uma delícia!
Mas, lembre-se: o sal sempre deve vir primeiro, antes de qualquer outro ingrediente complementar.
* Calcule a quantidade de carne por pessoa
Uma etapa muito importante, pois evita o desperdício. O ideal é calcular uma média de 400g por pessoa. Para te auxiliar, faça seu cálculo aqui mesmo, no nosso site.
Um delicioso molho para complementar o seu churrasco. Confira!
Receita do Molho Chimichurri
Modo de preparo:
Picar dois maços de salsinha e uma cabeça de alho;
Adicionar orégano, duas colheres de sopa de molho de tomate, azeite, sal e pimenta à gosto;
Depois de reservar a mistura por uma hora, ela está pronta!