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Dicas para o seu churrasco ser um sucesso!

Dicas para o seu churrasco ser um sucesso!

* Planeje bem o seu churrasco

É importante estar atento (a) a todos os detalhes antes de fazer o churrasco. Um detalhe muito importante é o carvão. Para que a carne tenha o sabor certo, é preciso que o carvão esteja, no mínimo, uma hora em contato com o fogo. 
 

* Experimente temperos e vá além do sal grosso

O sal grosso é o principal ingrediente para temperar as carnes. No entanto, você pode dar sabores diferenciados as suas carnes. Na fraldinha, por exemplo, pode utilizar tomilho e manteiga. Fica uma delícia!

Mas, lembre-se: o sal sempre deve vir primeiro, antes de qualquer outro ingrediente complementar. 


* Calcule a quantidade de carne por pessoa

Uma etapa muito importante, pois evita o desperdício. O ideal é calcular uma média de 400g por pessoa. Para te auxiliar, faça seu cálculo aqui mesmo, no nosso site. 
 

Um delicioso molho para complementar o seu churrasco. Confira!

Receita do Molho Chimichurri 

Modo de preparo:
Picar dois maços de salsinha e uma cabeça de alho;
Adicionar orégano, duas colheres de sopa de molho de tomate, azeite, sal e pimenta à gosto;
Depois de reservar a mistura por uma hora, ela está pronta!

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